完整結構,呈現準確聲效

由響板,銅鈴和沙桶三合一組合而成的TacTic。為您提供多樣的聲音。Tac Tic的響板聲音是演奏中的重音。您可以迅速用拇指演奏或者加入踢踏效果。

安裝位置隨心所欲

您可以使用尼龍搭扣將Tac Tic根據你的演奏風格和喜好安裝於木箱鼓的任何位置。方便您在使用木箱鼓演奏時,同時用拇指擊敲打Tac Tic。您也可以使用支架將Tac Tic安裝在其他打擊樂器,如康加鼓,非洲鼓,手碟等一起使用。

銅鈴及沙桶

Tac Tic配備6個小銅鈴,可以通過螺桿調整聲效至響亮,輕巧或靜音。

而有時你需要一個簡潔及具穿透力的沙桶聲,但其他時候你只想要緊湊而細微的沙桶聲效。現在,通過一個細小的動作:將Tac Tic 旋轉90度,您可以同時擁有這兩種聲音。

手持演奏

Tac Tic也可直接手打。背面接有適合人體工學的樂器固定拇指搭環。釋放其餘的手指。方便同時擊打響板。

單手演奏示範
by Marco Zanotti

木箱鼓伴奏示範

詳細規格

詳細規格

“三合一”多功能打擊樂器
兩個高速響板
可調開/關功能的小銅片
雙沙桶結構創造更多音效
完美的組裝在任何打擊樂器上
德國手工製作
黑色實心木質
含尼龍帶用於固定
尺寸:17×5×7cm

Contact Us

Phone

+852 6338 6144

Address

Room 7B, Fung Yip Industrial Building,
170 Wai Yip Street, Kwun Tong, Hong Kong

Working Hour

Available On Request

Ask Us Anything