CaSela Pro

完美的追求

創造多樣化的聲音,只需舒適簡單的操控。

您只需要將搖桿往後移動,就能完成CaSela Pro聲效的控制。只要移動響弦搖桿,CaSela Pro立即變成傳統的秘魯風格木箱鼓。重置搖桿,您就重新擁有典型Sela木箱鼓獨有的渾厚低音和截然不同的清脆小鼓響。

CaSela Pro的聲響可以根據您的個人品味減弱或者增強。您更可安裝兩塊Sela Snare響弦橫梁來達到您所追求的效果。此外,您可以通過調節CaSela的Clap Corner,帶來截然不同的音色,擴展你的演奏音域。

調節快速

改良設計令操控更簡單直接,向後移動響弦搖桿即可完成響弦音的調節.

裝置科學

搖桿裝置在符合人體工學設計的理想位置,使您能在演奏中很快的熟練完成操控。

外觀搶眼

CaSela Pro的紅色響弦搖桿絕對搶眼。從外觀上就體現了它的專業性。

一個價錢

兩種風格

操作容易

操作容易

多款選擇,展現個人風格

多款選擇

展現個人風格

Satin Nut

Tineo

Zebrano

Makassar

Contact Us

Phone

+852 6338 6144

Address

Room 7B, Fung Yip Industrial Building,
170 Wai Yip Street, Kwun Tong, Hong Kong

Working Hour

Available On Request

Ask Us Anything