Sela Accessories

木箱鼓配件

Sela Brush

Sela 鼓刷是所有木箱鼓樂手不可缺的配件。非常實用,富於變化,相比其他同類產品提供更有力且更明顯的低音。重現重低音的奇蹟。

通過兩個滑動橡膠圈您可以進行細緻入微的調整:從突出低音的演奏方式,到經典的鼓刷演奏方式,一切皆可能。鼓刷的尼龍纖維底部柔軟,上部硬,通過調整擊打角度重現不同的聲音。手柄上的“底蓋”則提供一種額外演奏可能。

        由於它的音樂靈活性,Sela木箱鼓鼓刷也適用於其他打擊樂器,如框鼓,手鼓等。

Sela 木箱鼓鼓包

Sela牢固的尼龍鼓包及其優質的內襯能給予最好的木箱鼓保護。實用的側邊袋設計,輕易拆卸背帶,高質量拉鍊,加厚加強的底面,配上Sela的Logo,使這款鼓包成為名符其實的“鼓手必備”。Sela的鼓包適用於所有體積約30 x 31 x 51厘米的所有木箱鼓。

Sela 木箱鼓鼓墊

木箱鼓鼓墊是適合於所有型號木箱鼓的理想坐墊。鼓墊具有防滑用,並能讓長時間的演奏更舒適。